自动化养殖料线定时、定量饲喂,节省饲料

2019-08-30 17:29:05      点击:
  现代化的养猪设施里理所当然缺一不可自动化养殖料线,养殖料线的性状好在大型养殖户的所需,也是小养殖户想恢宏的必需产品,到底好在何在呢,探访底下的穿针引线吧!

自动化养殖料线长项,可基于猪见长的不同星等,定时、定量饲喂,省掉饲料。有效避免猪群发出应激反应,一致栋舍内的猪方可并且饲喂。
应用自动化养殖料线猪场自动化猪场养殖料线喂料体系,豢养人员得以不跻身猪舍内而一直喂料,割裂瘟疫传回路径。正常情况下一名饲养员得以给若干栋猪舍喂料,节省壮劳力,增强劳动生产率。300头母猪饲喂时日正常1分钟饲喂年月,电子钟表控制技术,每日可自动饲喂6次以上。

封闭式下料宏图,有效减掉老鼠苍蝇偷吃和传染饲料。 该自动化养殖料线由供料系统和喂料体系整合,供料系统揽括:料塔、主使得单元,输送单元、电控单元组成。喂料金科玉律概括落料器、调节单元、电控单元等。

自动化养殖料线是而后养殖户不得以的自动化设备某个,要想进化就得改成,深信不疑技艺的长进会拉动养殖同行业的辉煌。

售前QQ客服
迈宏畜牧手机站