养殖料线大幅度减少饲料浪费

2019-08-29 08:28:58      点击:
  一、养殖料线大幅度核减饲料浪费,料肉比狂跌明显 养殖料线因其饲喂特征,漫天输送长河无旷费,输送管道无残留,草料属于稀料,避免了干料线在输送过程中的的旷费;并且,经过键钮液态料线处理过的饲草,适口性更好,采用由小到大猪群采胃口和日增重;
末后,电动液态饲喂系统何尝不可兑现分次定量饲喂,严格控制草料用量,避免饲料过度采食,心想事成饲料的飞跃运用。有数量标明,养殖料线的全程料肉比一般都在2.8-2.9:1.养殖料线全程料肉比基本都在2.1--2.2:1,料肉比骤降明显,大幅度降低饲料基金。

二、养殖料线零粉尘饲喂,狂跌发病率,减下投药本金 因液态草料的特点,其在输送和饲喂历程中,不发生其余粉尘,真正落实了零粉尘饲喂,养殖料线大大降低了猪群气管病痛和发热疾患的病发率,下跌了死亡率和施药成本,猪的健康水准有大幅升任,养殖料线增强了食品安全,增多养猪入账。

售前QQ客服
迈宏畜牧手机站